네비 업데이트

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 83회 작성일 2019-11-08 19:03:02 댓글 0

본문

네비 업데이트 상황이 좀 복잡해서 현재 제가 쓰고 있는 네비 정품등록하신 분께 양도 받을 수 없는 상황이 되었는데유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜ 요거 업데이트 할 수 있는 방법이 있나요? 2008년도 이후로 업데이트가 안되어있는...
처음에 현기 네비 홈페이지 공지보고.. 오! 이런거까지 해줘? K7프리미어에 있는 자연의소리를 넣어주는거야? 했거든요. 그래서 보자마자 바로 업데이트하고 오늘 써봤는데.. 그냥 그렇네요..ㅎㅎ
자연의소리가..
. 사제네비랑 큰 차이는 없더라구요 #### unknown #### 2016.09.
10 09:37 NTFS는 지원안하는...
바로 끝나는경우도 있고 30분정도 걸리는경우도 있습니다 순정네비가 동시대 사제네비보다 사양이 딸려서 그럴거에요 업데이트 방법이 병신같은건 사제 내비는 단순 맵만 업데이트되기때문
에 SD카드에만 맵... > 자유3 BMW 네비 업데이트 다운 실화인가요? 무슨 업데이트 파일 서버에서 받는데만... 하루가 넘게 걸리죠...? 하... CRimSon™
님의 댓글 CRimSon™
돈 안받나요? 졸 혜자네.. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 자게... 알림기능 추가 ▲ 사진 제공 :LG유플러스 [컨슈머와이드-
김하경 기자] LG유플러스 U네비가 올여름 휴가대비 대대적으로 업데이트됐다. 목적지와 출발시간을 입력하면 해당날짜에 맞춰 도착시간을 미리 보여주는... 업데이트 방법이 병신같은건 사제 내비는 단순 맵만 업데이트되기때문
에 SD카드에만 맵... 살고 있는 네비 입니다. DVD업데이트 하려고 하는데요, 작년 11월달에는 제가 혼자... 업데이트 작년에 하고 아직 안했는데 04-01 11:46 정보력:1000
친절도:880 저는 네비 잘쓰고 있기 때문에 귀찮더라고 업데이트 나오면 바로바로 하고 있습니다. 04-01 12:18 정보력:1490
친절도:4788
사실 지도... 109 0.1 MB 미만 reCAPTCH
A 보안 문자를 받으려면 지원되는 브라우저로 업그레이드하세요
.이런 상황이 발생... 12월에 업데이트 된거..오늘에서
야 업데이트를 했는데요.. 업데이트 들어가니까 네비게이션만 업데이트 체크되어있더라구
요. 이번 업데이트가 네비지도만 되었나봐요? 아무튼...업데
이트 했습니다. 업데이트중...
대대적으로 업데이트됐다. 목적지와 출발시간을 입력하면 해당날짜에 맞춰 도착시간을 미리 보여주는... 귀찮더라고 업데이트 나오면 바로바로 하고 있습니다. 04-01 12:18 정보력:1490
친절도:4788
사실 지도... 수 있었습니다. ㅎㅎ 주행하는 동안 네비가 업데이트 되더군요. 업데이트 끝나고 USB를 빼려다가... 8] 이해우(메가트론
™) 걸윙 도어로 잘못 알고 있는 이름들!! [11] 지승용(바라기)
11월20일자 순정네비 업데이트하세요^
0^ [3] 박성민(대경지역
장) 2011년형 포르테쿱 테일램프 사진입니다. [18] 임광진(광명♂.
.. 업데이트를 한다고 직장 후배가 메모리칩 뽑아가서 업데이트 해줬는데요 네비는 잘 업데이트 돼었어요 그런데 차령 자체 화면, 네비 밑에 트립버튼을 누르면 네비화면에서 차량 자체화면 볼륨이라던가 현제... 지니3D 맵 탑재한 폰터스 사제네비 달려있는데 (+ 트립컴퓨터..)
지금 똥망한 것 같은게.. 사제네비 업데이트하다가 맵 데이터 날라가고, 트립컴퓨터도 인식이 안됩니다 ㅠㅠ... 지니 맵 다운받으려고 보니... 해야할지 막막합니다. sd카드를 갖고 하는거라는데 매립이라 찾지도 못하겠고..ㅠㅠ
하여 제 질문은... 네비 업데이트 제품 AS 수리 업데이트 관련문의 현대네비게이션 서비스센터 1566-871
2 등록된 댓글이... 5,885 흠 지난주 월요일 8월6일자로 네비가 업데이트 됬다는 공지를 받았습니다 그리고 이번 주말 차에 업데이트를 하였습니다 우선 현대자동차 홈페이지로 들어가셔서...
얼마전 지인이 타던 제가 윈스톰을 갖게 되어서 관리하던중 네비게이션을 업데이트 하려다 보니까 쉽지가 않네요 업데이트간 몇가지 질문합니다. 1. 제차는 2006년에 네비달고 출시된 차라고 하던데 이... 오늘 처음 네비 업데이트 했습니다. 여기저기서 보고익힌 선배님들의 경험을 바탕으로 해서 쉽게 USB를 도킹할 수 있었습니다. ㅎㅎ 주행하는 동안 네비가 업데이트 되더군요. 업데이트 끝나고 USB를 빼려다가... 맵 데이터 날라가고, 트립컴퓨터도 인식이 안됩니다 ㅠㅠ... 지니 맵 다운받으려고 보니... 기아 스포티지R 순정네비 업데이트 스트레스 쌓이네요.ㅠ,ㅠ
차는 기아, 네비는 현대모비스, 맵은 엠엔소프트. 한지붕 3가족이 살고 있는 네비 입니다. DVD업데이트 하려고 하는데요, 작년 11월달에는 제가 혼자... 순정네비 업데이트를 했습니다. 업그레이드 과정에서 많은 어려움이 있어서 비전조이와 여러번... 이번 업데이트가 네비지도만 되었나봐요? 아무튼...업데
이트 했습니다. 업데이트중...
안녕하십니까? 2012년식 쏘나타 하이브리드를 타는데 제가 순정 네비 업데이트를 한번 해보긴 했는데 처음에 실수로 다른 파일을 받아서 네비가 먹통이 되는 현상을 겪었습니다...
어찌어찌 다른 파일을 받아서... 했거든요. 그래서 보자마자 바로 업데이트하고 오늘 써봤는데.. 그냥 그렇네요..ㅎㅎ
자연의소리가..
. 업데이트 관련해서 물어봐요.. [8] 김세명 (삼천포@김쌤)
사제 휠타 시세질문해도 ..되겠지요? [3] 간신히... 중고로 구매한 기아차량... 기본적인 경정비는 어제 다 마쳤고 블랙박스 펌업과 용량 풀업하고 네비 업데이트 할라고 보니 현대하고 조금 많이 다른 기분이네요...
현대의 시스템과 다른 낯설면서도 편하기는... 현대 블루링크 순정네비 사용중인데 이번 9월 기능 업데이트하고 도로 감시 카메라 하면 띵~! 하고 소리가나네요 또 몇번 지나고나면 300미터 전방 카메라가 있습니다~ 라면서 목소리로 안내해주기도하고
띵... 자체 화면, 네비 밑에 트립버튼을 누르면 네비화면에서 차량 자체화면 볼륨이라던가 현제... 업데이트하세요^
0^ [3] 박성민(대경지역
장) 2011년형 포르테쿱 테일램프 사진입니다. [18] 임광진(광명♂.
.. 계속 그래요) 아. 네비는 엔나비 아미고이구요..
암튼 그래서 업데이트 하려고 하는데 이게 매립형이라 어떻게 해야할지 막막합니다. sd카드를 갖고 하는거라는데 매립이라 찾지도 못하겠고..ㅠㅠ
하여 제 질문은... 것 같은데 매립이 되어있는 상태라... 구입처가 어딘지도 모르고 뭐 전혀 정보가 없는데 업데이트 어떻게 하면 좋을까요??? ㅠ.ㅠ 네비전문점가서 업데이트 해달라하면 이거 괜히 돈엄청 깨지는거 아닌지...ㅠ.
ㅠ 현대 순정 네비 업데이트 페이지 정보 작성자 현대네비게이션 18-03-25
22:06 조회1,380회
댓글0건 현대 순정 네비 업데이트 제품 AS 수리 업데이트 관련문의 현대네비게이션 서비스센터 1566-871
2 등록된 댓글이... 업데이트간 몇가지 질문합니다. 1. 제차는 2006년에 네비달고 출시된 차라고 하던데 이... 관련~~ [7] 윤진성(지수희)
순정 네비도 영상입력 들어오면 화면 바뀌나요?? [2] 중고차 구입 후 네비 업데이트 관련해서 물어봐요.. [8] 김세명 (삼천포@김쌤)
사제 휠타 시세질문해도 ..되겠지요? [3] 간신히... 이번 주말 차에 업데이트를 하였습니다 우선 현대자동차 홈페이지로 들어가셔서...
논쟁에 대한 연구 2016 2016.09.
10 09:33 네비게이션들은 NTFS지원 안합니다.순정네
비가 업데이트 속도만 좀 느릴뿐이지 사제네비랑 큰 차이는 없더라구요 #### unknown #### 2016.09.
10 09:37 NTFS는 지원안하는...
몰랐네요 오히려 각 통신사들 네비가 더 저렴하고 좋을거 같다는생각이 드네요 24만원 (VAT 및 공임 별도) 이미지 대기열 [유머] 네비 업데이트 비용 24만원...j
pg NEW 낄낄이 16:37 109 0.1 MB 미만 reCAPTCH
A 보안 문자를 받으려면 지원되는 브라우저로 업그레이드하세요
.이런 상황이 발생... 하면 좋을까요??? ㅠ.ㅠ 네비전문점가서 업데이트 해달라하면 이거 괜히 돈엄청 깨지는거 아닌지...ㅠ.
ㅠ 순정네비 너무 안좋아 별도 네비를 추가로 거치하여사용하다
. 최근 순정네비 업그레이드가 나왔다는 소식을 접하고 순정네비 업데이트를 했습니다. 업그레이드 과정에서 많은 어려움이 있어서 비전조이와 여러번... 다른 파일을 받아서 네비가 먹통이 되는 현상을 겪었습니다...
어찌어찌 다른 파일을 받아서... 네비 업데이트 비용 24만원이라 가격이 정말 높네요 네비 업데이트 비용이 저렇게 많은줄 몰랐네요 오히려 각 통신사들 네비가 더 저렴하고 좋을거 같다는생각이 드네요 소리가나네요 또 몇번 지나고나면 300미터 전방 카메라가 있습니다~ 라면서 목소리로 안내해주기도하고
띵... 할라고 보니 현대하고 조금 많이 다른 기분이네요...
현대의 시스템과 다른 낯설면서도 편하기는... 댓글 CRimSon™
돈 안받나요? 졸 혜자네.. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 자게... 되었는데유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜ 요거 업데이트 할 수 있는 방법이 있나요? 2008년도 이후로 업데이트가 안되어있는...
... 

#네비 업데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,049건 1 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.